OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin wkt Pms sempet jerawatan banget di daerah dagu, hbs gt nyobain Laser & Light Treatment dari @jppskinlaserclinic
Hasilnya amazing banget:
💉 Sore laser, malemnya jerawat langsung kempes, warna merah radang langsung jd kecoklatan
💉 Komedo hitam langsung ilang, pori2 juga keliatan banget langsung mengecil, pokonya hbs laser kerasa wajah jd super bersih
💉 Laser ke 3 bekas jerawat udah memudar & ngelupas
💉 Setelah di laser, bulu2 halus di wajah juga di hilangkan dengan teknik laser hair removal, kulit wajah jd lebih cerah dan halus.
💉 Perawatan tanpa masa penyembuhan, setelah treatment boleh langsung makeup, olahraga, kena air, atau jalan2 ngemall, krn after treatmentnya kulit sama sekali nggak merah2
💉 Yg ngerjain dokter, dia bakal lihat masalah kulit kita dulu perlu treatment apa aja
💉 Nggak sakit sama sekali, cuma kayak digigit semut gt lasernya 😆😆
JPP SKIN LASER CLINIC Surabaya: Galaxy Mall 2, lt. 1, sebelah bakerzin
#jppskinlaserclinic #clozetteid #beautyblogger #surabayabeauty #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
.

#clozetteid @...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...

Advertisement