OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin wkt Pms sempet jerawatan banget di daerah dagu, hbs gt nyobain Laser & Light Treatment dari @jppskinlaserclinic
Hasilnya amazing banget:
💉 Sore laser, malemnya jerawat langsung kempes, warna merah radang langsung jd kecoklatan
💉 Komedo hitam langsung ilang, pori2 juga keliatan banget langsung mengecil, pokonya hbs laser kerasa wajah jd super bersih
💉 Laser ke 3 bekas jerawat udah memudar & ngelupas
💉 Setelah di laser, bulu2 halus di wajah juga di hilangkan dengan teknik laser hair removal, kulit wajah jd lebih cerah dan halus.
💉 Perawatan tanpa masa penyembuhan, setelah treatment boleh langsung makeup, olahraga, kena air, atau jalan2 ngemall, krn after treatmentnya kulit sama sekali nggak merah2
💉 Yg ngerjain dokter, dia bakal lihat masalah kulit kita dulu perlu treatment apa aja
💉 Nggak sakit sama sekali, cuma kayak digigit semut gt lasernya 😆😆
JPP SKIN LASER CLINIC Surabaya: Galaxy Mall 2, lt. 1, sebelah bakerzin
#jppskinlaserclinic #clozetteid #beautyblogger #surabayabeauty #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

MORE FASHION POSTS

Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...
Ulang tahun pacar datang dalam waktu dekat? Nggak ...

MORE BEAUTY POSTS

The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...

Advertisement