OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Booth yang langsung menarik perhatianku pas lewat karena serba PINK.
Pas banget karena anak #LBP2 juga dresscodenya pink kemarin.

Setelah mampir, kita jadi tau klo ini adalah booth @pinkshimmerinc yang merupakan komunitas para survivor dan juga punya misi membangun breast cancer awareness sejak dini.

Gak perlu waktu lama untuk menyentuh hati kita semua karena ternyata 2 wanita cantik kemarin yang ada di booth ini adalah SURVIVOR.
Aku sempet speechless dan cuma bisa memeluk mereka coz they are so STRONG.
God bless this community and everyone out there who is battling with any kind of health issue.

#IMAE2016 #bepink #pinkpower
#pinkshimmerinc #Breastcancer #kalahkankanker #mariSADARI
#clozetteid #LBP2
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MELTANDUN POSTS

.We all need more colours in life, especially duri...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
.When you have nothing to post, just take a quick ...
.When you love a brand too much 💄... #BeAdored #B...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin ...
.Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.2020 memang ...
---------------------BE GRATEFULKalimat sederhana ...
.Hai bumi.. Apa kabarmu hari ini?Maaf ya kalau sel...
Hello Wolfies! #MiyukiDjo is here!Mengunjungi @bbwb...

MORE FASHION POSTS

#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement