OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simple urban look I created untuk jadi template makeup Suzuki Angels di IIMS 2017. Ini aja masih pake berantem. 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂😂😂. .
.
.
#makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbintaro #makeupartistbsd #mua #muajakarta #muabintaro #muabsd #beauty #makeupwedding #makeuppengantin #makeupengagement #makeuplamaran #makeupwisuda #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeupbyninneta #iims2017 #suzukiangels #suzukiangels2017 #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...

MORE FASHION POSTS

Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...

Advertisement