OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Look at that yummy slice of Pizza from @phd_id.They have new menu that you MUST-TRY!It's Premium Grilled Steak Pizza with 100% Imported Beef and PHD special sauce 😋.I love Pizza! Biasanya jarang sampe suka banget sama American style pizza but this one is so good. Ga heran kalau premium karena daging sapi importnya memang tebal dan empuk kaya steak slices deh, ditambah lagi ada jamur, paprika dan bombay bikin tambah yummy. Sausnya juga aku suka banget.Pilihan pinggiran dari original, stuffed crust, sausage crust, double cheesy bites tapi favoritku tetep yang stuffed crust. Kalau lagi pengen yang ringan dan agak crunchy, yang original tetep is the best!.Place your order now, tinggal telpon atau just click on their web/app. #clozetteid #foodreview #bali #baliblogger #balifoodies #balilife #lifestyleblogger #grilledsteakpizza #premiumpizza #menubaru #phdid #adadiapp
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement