OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola amigos!

Siapa bilang #BulanApril masih jauh. Noh, Maret aja udah keliahtan. Dan untuk kalian para #foodblogger #foodart #pecintakuliner #foodlicious maupun yang doyan poto-poto + doyan makan juga hobi masak. Jangan sampai ketinggalan acara seru yang bakal di gelar oleh #universitas ini ya.

#GelarCiptaBoga 🍨🍤🍩🍝 acara tahunan yang di selalu jadi icon nya mahasiswa #teknikindusri especially fakultas  #tataboga nya @um ini  keren banget loh. Apalagi, tahun ini ada special guest dari chef x dan #foodvlogger terkenal @ x 🎉🎉🎉 yeayyy

So, tunggu apalagi? Bold your calender, beli voucher, siapin kamera. And then, jangan lupa bawa squad kamu buat ikut ngeramein #GCB2018 yang akan di adakan pada 7 April 2018 nanti.

For more information, please contact person on banner. Happy Wednesday everyone 🦄

#heizyi #clozetteid #proudmysissy for #eventmalang #mediameetup #wisatakuliner #kulinermalang #exploremalang #bloggermalang #bloggerngalam #universitasmalang #malanggits
post
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement