OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LidyaNatalia 7 Jun 2018
kece beud siiih beb
deemiiaa 14 Jun 2018
happy summer beb 😍
post
10 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
I know that 2020 is not an easy year for all of us...
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaia...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produk...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement