OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku udah sering bilang ya kalau kulit aku itu kering! Termasuk tubuh dan jga bibir, jadi di tas pasti bawa banyak banget barang. Hand body mini lah, lip balm lah, apalah. .
Tapi belakangan ini lagi enggak bawa banyak barang karena cuma bawa @purepawpawid doang! Ukurannya minimalis dan enak banget buat jd pelembab tangan, sikut bahkan bibir.
.
Apalagi pas lagi puasa, pagi pke ini, awet lembabnya sampe siang. Syuper laff💖 .
Aku udah review ini di blog loh! Langsung baca aja di link yang ada di bio. Untuk kamu yang mau beli, bisa beli di @sociolla 💖
.
Jangan lupa input kode SBNLAS6H untuk potongan 50K dengan minimum purchase Rp 250K
.
#purepawpaw #sociollabloggernetwork #clozetteid #skincare #beauty #beautiesquad #indobeautusquad #bloggerperempuan #bloggerceriaid #ointment
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement