OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Argan adalah tumbuhan khas Maroko, berasal dan hanya tumbuh di Maroko. Khasiatnya banyak banget mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. ⠀⠀Manfaat yang udah aku rasain yaitu rambut jadi berkilau, ngurangin rontok, cepet tumbuh rambutnya. Kulit wajah dan tubuh jadi lebih lembab dan halus, mengecilkan pori-pori dan cepet ngempesin jerawat. ⠀⠀Buibu dan nenek-nenek di Maroko yang rajin pake dua tetes argan sebelum tidur mukanya masih pada kenceng2, sedikit kerutan dan super flawless. Nggak ada jerawat, bekas jerawat apalagi flek kehitaman.⠀⠀Di maroko aku pakai semua produk yang ada argan-nya. Mumpung disini harganya murah yeeeee kan. Kalau udah sampe negara lain semua yang berbau argan jadi mihil bingit 😪⠀⠀Kamu mau coba argan juga?? Aku akan kasih kamu FREE, caranya cuma klik link di profilku yaa, ikutan giveaway yang aku buat. ⠀⠀ #arganoil #argan #arganeveryday #arganoilserum #travelmorocco #arganskincare #minyakargan #sensitiveskincare #acneskincare #beautybloggerid #clozetteid #bloggerbabes #bbloggerid #indobeautygram #ipreview
deemiiaa 11 Jul 2018
❤️❤️❤️
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement