OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally I got new Clearly Corrective Dark Spot Solution. yay! 🤩 This is my holy grail (its my 2nd time) I will review soon!.I really love @kiehlsid boutique at @pakuwonmallsby 💕There is a Skin Lab for consultation about skin & hair problem and try their products..
Thanks for inviting and having me! @leeriady.GUYS, KIEHLS MAU BAGI2 GIFT SETS SENILAI IDR 1,500,000.Caranya tinggal comment aja di postingan ini, problem kulit apa yang sekarang sedang kalian alami dan produk apa yang ingin kalian coba dari Kiehls? Atau kalian boleh share pengalaman kalian selama pakai Kiehl’s.Jawaban kalian ditunggu dan nanti Kiehl’s sendiri yang akan pilih jawaban terbaik dari kalian dan akan diumumin di akun IG-nya @kiehlsid di tanggal 15 Juli 2018.Good Luck Guys! 👍🏻. #kiehls #kiehlsid #trykiehls #clozetteid #boxynotes
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...

MORE BEAUTY POSTS

"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...

Advertisement