OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally I got new Clearly Corrective Dark Spot Solution. yay! 🤩 This is my holy grail (its my 2nd time) I will review soon!.I really love @kiehlsid boutique at @pakuwonmallsby 💕There is a Skin Lab for consultation about skin & hair problem and try their products..
Thanks for inviting and having me! @leeriady.GUYS, KIEHLS MAU BAGI2 GIFT SETS SENILAI IDR 1,500,000.Caranya tinggal comment aja di postingan ini, problem kulit apa yang sekarang sedang kalian alami dan produk apa yang ingin kalian coba dari Kiehls? Atau kalian boleh share pengalaman kalian selama pakai Kiehl’s.Jawaban kalian ditunggu dan nanti Kiehl’s sendiri yang akan pilih jawaban terbaik dari kalian dan akan diumumin di akun IG-nya @kiehlsid di tanggal 15 Juli 2018.Good Luck Guys! 👍🏻. #kiehls #kiehlsid #trykiehls #clozetteid #boxynotes
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...

MORE FASHION POSTS

Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Treat yourself as a queen and you will attrack a k...
Terimakasih @clozetteid untuk 3D2N yang seruuuw ...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...

Advertisement