OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seberapa penting sih tampilan feeds instagram menurut kalian? Kalian termasuk team yang mengatur feeds sedemikian rupa atau posting bebas sesuka hati aja?.Sebagai seorang #blogger pasti paham banget lah ya, saat ini citra seorang blogger bukan cuma dilihat dari blog pribadinya saja? Media sosial juga menjadi bagian utama dari personnal branding itu sendiri. .Banyak suhu blogger yang suggest untuk membuat tampilan media sosial seorang blogger sesuai dengan blog nya. Jadi karena saya seorang #lifestyleblogger tampilan instagram saya pun sebaiknya ber-niche sama. Haduhh sekarang instagram aja udah pakai niche yaa 😁..Kalau dulu ketika dapat job ditanyain DA/PA sekarang ditanyain juga engagement rank. Naon tah eta 😂😂..Well menurut seorang teman rank ig kita minimal harus 4%, makin tinggi makin bagus..Untuk mendapatkan engagement rank bagus, pastinya setiap orang punya trik dan resepnya masing2. Mulai dari atur feeds biar kece, beli filter premium, beli follower dan like 😂✌️, advertised via fb, berteman dengan blogger yang baik hati dan tidak sombong, trus apalagi hayoo... sok atuh tambahin..Walhasil belakangan saya juga jadi amat sangat memperhatikan setiap postingan instagram. Salah satunya adalah dengan memilih foto terbaik untuk diupload di ig. Karena konten blog saya banyak menyoroti #lifestyle atau #gayahidup jadi postingan instagram juga nggak jauh-jauh dari itu. . #content seperti #fashion #travelling #beauty dan #diy adalah 4 kontent yang paling banyak dibaca dan terindex di mesin pencari. Jadi mulai sekarang saya akan banyak posting konten tentang #ootd #ootdfashion #travelgrams #travellife dan lainnya yang sesuai dengan niche blog dan ig..Ribet nggak sih? Alhamdulillah sih enggak, soalnya stock foto masih aman 😂✌️.. #travellingessentials #flatlay #fashionblogger #travellblogger #ClozetteID #vsco #vscoedit #vscocam #vscofilter #canonphotography #canonm5 #pocket_home
post
3 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
Antara yang pake cengdem atau si buah nanas diatas...
Hello 👋🧸 how have you been? Been away on CH ...
Maksimalkan penampilanmu dengan menumpuk aksesori ...
Love is such a universal language which all humans...
lagi suka banget pake sendal dirumah. supaya ga di...
여기 내 손을 잡...
Membuat scrunchie headband yang sedang tren ini te...
The world will be at the palm of your hand if you ...
Quality is the best business plan•You can get @d...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement