OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey Good Morning
Sarapan apa hari ini? Aku lagi suka bikin overnight oat sendiri nih , bikinnya malam sebelum tidur.
Awalnya pas belajar bikin, oatnya kebanyakan sampe aku ga habis haha skrg aku udh punya takaran sendiri. (Swipe left)
Oatnya cukup 1/3 aja , mix sama yogurt or susu , bisa di tambah chia seed , sunflower seed , pumpkin seed plus sliced almond menurutku almondnya ini yg bikin enak 😆👌 nah bisa di tambah juga buah aku kali ini cuma pakai mangga karena lagi musim mangga 😆tapi kalau mau dikasih buah lainnya juga enak kok !

Jangan lupa bawa sendok, karena aku biasanya bawa bekal sarapan aku ini ke kantor. Pastinya sarapan ini sehat buat usus dan pencernaan kita pagi-pagi.

Ada yg pernah buat juga kah ? kalian suka mix pake apa aja sih ? Share pls 😁

#behealthywithmelgib #healthyfood #healthy #healthyinfluencer #influencer #overnightoats #overnightoatsrecipe #oat #clozetteid #happybody #happymind
post
4 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement