OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video realistis karena filmingnya literally abis pulang kampus wkwk.. Jadi abis pulang kampus biar kata udah mau tewas, ga boleh langsung tidur beb! Kudu bersihin wajah dan skincare an dulu agar supaya kulit kita sehat di masa depan.. .
.
Pertama tentu saja bersihin wajah dulu pake @bhskin.co.id Propolis Facial Cleanser.. Ini bisa apus makeup juga, mengurangi minyak berlebih, mengurangi jerawat, dan juga mengurangi harapan palsu yang biasa disebarkan para lelaki, okeh bhaik! .
.
Next, pake @bhskin.co.id Smoothing Peeling Spray, ini agak funny sih soalnya dia bentuknya spray tinggal semprot ke wajah, tapi trus bisa di scrub gitu, daki-daki pada luntur semua kek cintamu padaku yang luntur begitu saja~
.
.
Sebelum bobo tentunya pake @bhskin.co.id Royal Jelly Night Cream, bisa meratakan hiperpigmentasi, menyamarkan noda hitam, dan bikin kulit aku lembut, alusss banget kayak cara kamu bikin aku baper, smooth~
.
.
Oiya td belum review cushion nya yak? Lupa wkwk jadi kan di post sebelumnya aku pake @bhskin.co.id CC Snow Cushion buat makeup ke kampus.. Jujur aja awalnya aku udh males banget pake ini karena pasti keputihan ya ga sih? Lah pas coba gue malah jadi bingung, ini mana warna nya? Natural bener berasa kayak pake cushion udh mau abis wkwk.. Tp ternyata bagus gitu loh masuk buat natural makeup look, beneran gue sampe ga ngeh sebenernya gue udh pake makeup apa belum wkwk.. Bagus buat yg demen natural makeup, tapi kalo kalian kenal gue.. Tau dong gue demennya yg gimana hehe.. Nilai sendiri dah beb ❤
.
.
.
.
.
#bloggirlsidxbhskin #bloggirlsidreview #bhskin #skincarebpom #skincarealami #bhskinsnowscushion #indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #skincarecommunity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement