OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💜
Beauty things are becoming so hype now. Terutama brand skin care, semakin banyak banget sampe-sampe kita suka pusing harus cobain / pake yang mana.

Tapi bersyukur banget, di era teknologi ini, kita dapat dengan mudah mencari informasi sebuah skin care dari pengalaman temen-temen yang udah pake dan juga dari ingredientsnya, tentunya.

Yup, Clinelle Whiten Up ini salah satu juaranya kalo ngomongin tentang ingredientsnya. Dengan 7 NO's yang ada di ingredientsnya, ini jadi super aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif seperti aku (berani ngomong soalnya aku udh coba bbrp minggu). Simak yuk, semoga membantu ya! 😉 Visit www.amelita.co.id or click the link on bio! ❤

Thanks @clozetteid & @clinelleid!
#clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteidReview #Clozetteidreview #RadiatetheBrightness #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
.
#amelitareviews #amelitareviewsbeauty
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement