OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello ini Night Korean Skincare Routine aku. ❤️ .Ini standart routine dan kdg aku skip sheet masknya. Aku share yg ini karena untuk dilain hari biasanya aku tambahkan exfo toner, hidrating toner dll dll gitu. ..Sebenernya aku banyak coba2 brand Korea tapi kebetulan saat ini lagi banyak produknya si Laneige.Karena paling cocok kali ya diaku 😁 dulu aku suka seri yang Water Bank. Tapi sekarang aku lagi fokus ke anti aging jadi pindah ke seri Perfect Renew dan Time Freeze. ..Masih hunting produk lainnya nih.. kalian ada recomend produk anti aging korea yang bagus lainnya? 😍Terutama Eye Cream kebetulan sedang habis 😭[email protected] Real Floral Toner [email protected] Clear C Peeling [email protected] Theraphy Air Mask - CamelliaLaneige Time Freeze Eye SerumLaneige Perfect Renew Cream Laneige Time Freeze Firming Sleeping MaskLaneige Lip Mask... #laneige #charisceleb #laneigeclearcpeelingserum #laneigelipmask #laneigeperfectrenew #laneigetimefreeze #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #ragamkecantikan #naturalpacific
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...

MORE BEAUTY POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement