OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai...Guys, Hari ini aku masih mau ngenalin ke kalian sahabat aku yang lainnya. Kalo dipost sebelumnya sahabat buat 👀 dan kali ini sahabat buat 👸wajahku..Nama sahabatku ini Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, sahabatku ini berguna untuk mencerahkan wajah dalam waktu seketika & konon kabarnya tahan sampe 14 jam loh...😱😱..Gimana penasaran sama review sahabatku yang satu ini? Cus...melipir ke blogku disini https://bit.ly/2ELO96c atau nih...bisa cek link blog yang ada dibioku 😘😘.. #Wajahcerah14jam #fairandlovely2in1powdercream #yukcobainchallenge #clozetteid #toneupcream #bloggirlsid #lfl #l4l #lff #fff #토넙크림 #와이트 #크림 #코스메틱 #메이크업 #스킨케어 #매트 #소통해요 #고닥 #화장품 #훈녀 #오늘의훈녀 #훈녀그램 #히잡 #구경 #여행
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement