OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Sejujurnya aku kaget waktu tahu Body Age aku lebih muda 6 tahun dari umurku! Berat badan ku sudah sesuai dg tinggi badanku.Nilai BMI juga aman walupun di batas paling rendah (hampir kurang gizi!) Padahal yg kenal aku pasti tahu deh gmn makanku yg barbar. Dan kata dokter, sebaiknya 2kg lemak tubuhku dirubah jadi otot biar semakin bagus bentuk badannya..Walaupun aku pemakan segalanya tp aku selalu mengusahan utk tetap olahraga, minimal lompat tali/skipping 20 menit di rumah. Dan jika aktivitas lagi padat dan jadwal kejar-kejaran deadline lg gila, aku selalu tambahkan suplemen makanan seperti Vitamin B utk tambahan energi dan meningkatkan imunitas tubuh. Oh ya, Vitamin B Complex dari Nutrilite ada yg baru dg teknologi yg canggih bgt!.Yuk, jgn cm muka aja dirawat, kesehatan juga penting utk dijaga!!Thanks to @nutrilite_id dan @artistry_indonesia atas kesempatan bs ikut di #AmwayMillennials soon ak ceritain keseruannya di #anitamayaadotcom yah!. #NgalahinLelah #Passionista #healthylifestyle #amway #lifestyleblogger #beautyblogger #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement