OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku kusam banget jadi sering banget mengexfoliating kulitku untuk mengangkat sel kulit mati. Dan ini mengakibatnya kulitku terasa kering dan sediki terkelupas sehingga aku sangat membutuhkan produk yang bisa membantu melembabkan kembali kulitku ini.

Dan beruntungnya aku mendapatkan kesempatan dari 0.8 Liter untuk nyobain Gentle Collagen Toner by Derma Science.

Packaging :
Produk ini hadir dengan kemasan botol plastik berwarna silver dengan tutup transparan. Dilengkapi sprayer sebagai aplikatornya. Aku suka sekali sama packagingnya yang keliatan so fancy banget.

Klaim :
Strong Moisturizing effect. Adenosine for anti anging and collagen for elasticity skin.
Rejuvante & Balance skin PH.
PLX SA for Anti Inflammatory & Anti Microbial.

Formula :
Texturnya berupa air yang colorless, ringan banget dan sangat cepat meresap. Aromanya sangat menyegarkan.

Result :
Setelah penggunaan beberapa hari ini, Gentle Collagen Toner ini sukses banget membantu melembabkan wajahku, menyegarkan wajahku. Formulanya juga sangat ringan dan cepat meresap dan lengket. Dan yang aku paling suka untuk pengaplikasiannya sangat mudah, tinggal disemprotkan saja keqajah dengan jarak sekitar 20cm. Selain sangat praktis bentuknya juga sangat berbeda dengan toner lainnya yang harus dituangkan ke kapas terlebih dahulu. Aromanya enak dan nyegarin banget. Sejauh ini toner ini gak bikin break out atau pedih diwajahku. Tapi untuk hasilnya sebagai anti aging belum keliatan soalnya masih digunakan dalam beberapa hari ini saja. .
#professionalskincare #aestheticcosmetics #koreacosmetic #koreaskincare #dermascience #beautycontestcosmetic #gentlecollagentoner #toner #spraytoner #misskoreatoner #kecantikan #kosmetik #08liter #08L
.
#clozetteid #bblogger
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Senang skali rasanya, setelah sekian purnama menan...
Hai Gaiz...setelah absen sekian hari tanpa posting...
Jadi gais, selain warna merah aku juga suka banget...
Setelah sebelumnya @backtonatur meluncurkan Sleepi...
Gaiz, btw kalian udah pada tau donk tiap kali kaum...
Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada re...
Selamat Hari Raya Idul FitriMinal Aidin Wal Faidzi...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting bebe...
Met siang warga igeh, pakabar nih? Insya Allah bae...

MORE FASHION POSTS

Hallo bebs⁣
Aku ingin kenalin produk lokal terba...
"Be enough for yourself first, the rest of the wor...
Masih belum bisa moveon dari @notecosmeticsid bran...
Memasuki masa new normal membuat sebagian dari kam...
Ayunan sambil main air, untung bukan Mermaid 😅
...
Karena masih transisi PSBB di Jakarta akhirnya kem...
Hujan gini pengen rebahan dikasur, dingin soalnya ...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini aku mau sharing sedikit tentang beberapa ...
Clozette Crew @Cyndaadissa recreates glam and soft...
Tonton sampai habis ya‼️

Udah lama ya gak bik...
Sengaja pilih Inglot halal O2M breathable nail ena...
bukan MODEL PROFESIONAL 💨
.
.
#batamhits #likef...
Hai! ⠀
Bagaimana kabarmu hari ini? ⠀


S...
Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja

Advertisement