OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat pemula yang lagi mau cobain rangkaian skin care untuk kulit berjerawat, aku rekomendasiin @fanbocosmetics Anti Acne Series.. .
.
Aku udh cobain ini kurang lebih 2 minggu, bisa diliat before-after nya di foto kedua. Overall oke sih meredakan kemerahan, jerawat aku yang meradang juga kempes. Mungkin secara visualisasi kurang bersih muka aku, itu karena banyak faktor lain. Aku lagi stress + sering begadang, jam tidur ngaco + pola makan juga tidak teratur. Jadi dengan kondisi hidup aku yang tidak teratur tapi jerawat aku jadi mendingan tuh sebenernya luar biasa banget rangkaian skincare ini
.
.
Dalam 1 rangkaian Fanbo Anti Acne terdapat beberapa produk di antara nya:
💀 Acne Solution Facial Foam: Sabun cuci muka yang bikin muka bersih dari minyak berlebih dan ga bikin keset dengan paduan Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil
💀 Acne Solution Face Toner: Mengangkat sisa debu & makeup dan menjaga pori-pori tetap bersih. .
💀 Acne Solution Acne Gel: ini bagus banget bisa ngempesin jerawat + meredakan kemerahan hanya dalam 3 hari tanpa membuat kulit menjadi kering
💀 Acne Solution Loose Powder: kata temen2 aku oil control nya bagus banget, ga menyumbat pori-pori & menyatu dengan warna kulit. Ada 2 varian pilihan warna yaitu translucent dan oriental yellow
.
.
.
.
.
#bloggirlsidxfanbo #bloggirlsid #fanboacneseries #fanboacnesolution
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips

Advertisement