OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau kan kalau @altheakorea sekarang udah melayani order ke Indonesia? Belum? Ya ampun kemana aja? Aku aja udah order 3x hahahaa 😅Produk pertama yang aku review setelah kembalinya Althea adalah Real fresh Skin detoxers yang bekerja sama dengan @getitbeautytv.Aku udah pakai keduanya tapi kebetulan blom sempet foto-foto jadi sementara pinjam fotonya Althea dulu ya, mian hehehe. Dari kedua varian aku paling suka yang green tea, kenapa aku lebih suka yang green tea daripada yang rose? Jawabannya ada di link hidup di bio.Karena disana aku review lengkap, cuma aku masih pinjam fotonya Althea, kalau aku udah sempat foto-foto akan aku update foto di blog dengan foto-foto aku sendiri ya.Pic by @altheakorea #AltheaKorea #AltheaAngels #RealFreshSkinDetoxers #clozetteID
Nataldesi 27 Nov 2018
aku suka banget sama yang green tea nya
wind1403 27 Nov 2018
sama,aku juga lebih suka green teanya :)
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement