OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ni dia nih racun produk yg aku tunggu2 banget, wajah cerah fresh seketika dikala mau anter jemput anak sekolah tanpa perlu pake macem2 lagi tinggal di olesin aja Garnier Bright Up Tone Up Cream ini di seluruh wajah & leher dan touch up dikit ngalis dan pake lipstick tipis2 tadaaa... selesai deh 😍👏 bener2 hemat waktu banget lah pokoknya, namanya udh jadi ibu-ibu ya kudu bisa manajemen waktu yg bener2 kita manfaatin banget kalo bisa cepet dan hasilnya bagus di wajah kenapa engga 😎Ohh iya untuk hasilnya itu bener2 natural banget dan juga gak terlihat ‘ashy’ atau terlihat abu2. Cream ini cocok buat segala jenis kulit loh krn diperkaya 10x vitamin C yg mampu mencerahkan kulit kusam & menyamarkan noda hitam, kemudian ada kandungan yogurtnya juga yg bisa menutrisi & melembabkan kulit serta UVA UVB Filter yg gunanya proteksi kulit kita dari sinar matahari dan membantu mendapatkan warna kulit 2 tingkat lebih cerah.Wow wow wow udah bikin kulit cerah seketika plus ada kandungan2 baik di dalamnya!Super double combo👌Bisa di lihat bukti nyatanya dari fotoku di atas, slide di foto ke-2 before & afternya pakai Garnier Bright Up Tone Up Cream 😋 #cerahkansekarang #garnierlightcomplete #garnierbrightuptoneupcream #productreview #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement