OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ombre lips tapi gk mau keliatan bibir tipis? Fix itu gue 😂.Nah aku share ni cara pakai nya yg biasa aku pakai.1. Jangan lupa menggunakan lip butter / lip balm biar bibir tetap lembab.2. Pilih shade yg nude pucat gitu untuk diaplikasikan di garis bibir.3. Pilih shade merah atau pink untuk di bagian tengah [email protected]_id Lip [email protected] Lipcream (404)[email protected] Matte Lipstick (F10).... #ombrelips #lipswatch #lipstick #clozetteid #makeupdaily #dailymakeup #makeupnatural #tampilcantik #zonacantikwanita
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🌸💕💅 #throwback to my nails by @ollabeauty...
5 Trends That Promise to Pervade Your Summer, Acco...
#RamadanDay16
Tanah Merah port - 8am .. Sayonara A...
~ may 21, 2019
.
pernah kebayang gak sih kalau dag...
Akhirnya aku bikin makeup tutorial buat beli takji...
MINI GIVEAWAY!💕💕
.
ini bukan pertama kalinya...
Hingga saat ini diketahui bahwa Cina memberlakukan...
Pose “encok” ? tapi tetep gemes kan 😝soalny...
Throwback. 2016. Sama indri udah jarang banget ket...
Let me share you my new earrings collection from @...

MORE BEAUTY POSTS

#AltheaAbloom tampak dekat 😳
.
Sambil nunggu bu...
Unik ya ada 2 warna lipsticknya? Satunya itu kayak...
Lagi nyobain @cantikcitra #CitraSakuraPowderCream ...
Casual makeup for @jenniferwinarta

Makeup by @she...
Makeup for @jenniferwinarta

Makeup by @shelleymuc...
.
Bentar lagi liburan nih beb, kamu udah punya ren...
GIVEAWAY ALERT -

Yuhuu akhirnya aku bisa bikin gi...
Okay Pak @Jokowi, 5 tahun lagi ya 😁

We are so ...
Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe...
Oily and acne prone skin alert! This newest Clinel...

Advertisement