OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KZL sm bad skin tone? —Skin tone ga cerah? Pdhl mau ada acara penting dan gamau pake make up tebel”? 🤔-Sans guys sans...Cobain deh @garnierindonesia Light complete Bright up ✨Kalian bisa boost whitening skin level dlm 5 menit doang !-[SWIPE SWIPE]Coba deh liat perbandingan skin tone aku sesudah dan sebelum, keliatan beda kan? 😍 Cream ini hasilnya natural, finishnya engga abu”/ashy gt dan gampang bgt meresap di kulit kita 👌🏻-Garnier ini cuma 25k doang. Kalian bs d dapet di @watsonsindonesia @guardian_id ato akun shopee Garnier 💪🏻 Sensitive skin? Tenang ini aman bgt 🌻.. #garnier #garnierlightcomplete #cerahkansekarang... #clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #skincare #skincareroutine #whiteningcream #garnierindonesia #light #brightup #blogger #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement