OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru banget semingguan ini ibuk nyoba produk skincare dari @raikubeauty lagiii yang berkolaborasi dengan @hijabersbeautybvlogger thxu ya😊 karena sebelumnya udah nyoba yang Raiku Brightening Seriesnya, Nah sekarang aku berkesempatan untuk nyobain yang Raiku Anti Aging Seriesnya nih beb! yang terdiri dari :💄Cleansing Cream.💄Cleansing Foam.💄Anti Aging Toner.💄Anti Aging Serum.💄Anti Aging Morning Cream.💄Anti Aging Night Cream.Anti Aging ini ngeclaims bisa menyamarkan noda hitam dan mencegah penuaan dini loh! Pas banget nih dikulit wajah aku yang super banyak flek hitam yang buandelll gamau pergi-pergi huhu🙈 Dan yang paling penting produk Raiku ini aman banget buat Busui kaya aku👌 Review soon ya diblog aku insaallah besok🙌_______________ #RacunIbukNyaw #RaikuBeauty #SimpleBeauty #GlowingSkin #HBBVXRaiku #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement