OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((GESER)).Cerita nya waktu pertama kali beli lip creamnya wardah berasa kecewa aja karena kok berat yaa dibibir,tapi waktu itu acara ultahnya Female blogger of Banjarmasin hampersnya 3 lip cream wardah sempat mikir “duhh” begitu dicoba..eehh beda lagi teksturnya sama yg keluaran pertama😍 aku sempat punya sekitar 10 shade tapi berhubung bibir kite cuman 1 takut gak kepake jadinya banyak dikasih ke emak.wkwkwk.Btw untuk keseharian aku selalu pakai lip cream @wardahbeauty ini aaakkhh paling suka no 14 .Aku udah pernah nulis tentang #lipcreamwardah ini diblog cari ajaa yaa link ny ada di bio.Kalau tadi aku bilang paling favorite shade 24,kalau kamu suka pakai shade nomor berapa? . #clozetteid #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermom #kumpulanemakblogger #wardahkosmetik #bloggergirl #beautybloggerindonesia #kbbvmember #mombloggersclub #mombloggercommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement