OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((GESER)).Cerita nya waktu pertama kali beli lip creamnya wardah berasa kecewa aja karena kok berat yaa dibibir,tapi waktu itu acara ultahnya Female blogger of Banjarmasin hampersnya 3 lip cream wardah sempat mikir “duhh” begitu dicoba..eehh beda lagi teksturnya sama yg keluaran pertama😍 aku sempat punya sekitar 10 shade tapi berhubung bibir kite cuman 1 takut gak kepake jadinya banyak dikasih ke emak.wkwkwk.Btw untuk keseharian aku selalu pakai lip cream @wardahbeauty ini aaakkhh paling suka no 14 .Aku udah pernah nulis tentang #lipcreamwardah ini diblog cari ajaa yaa link ny ada di bio.Kalau tadi aku bilang paling favorite shade 24,kalau kamu suka pakai shade nomor berapa? . #clozetteid #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermom #kumpulanemakblogger #wardahkosmetik #bloggergirl #beautybloggerindonesia #kbbvmember #mombloggersclub #mombloggercommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday~~
Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @l...
Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now availabl...
Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kap...
Akhir-akhir ini mengenakan suit kembali menjadi tr...
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plan...
Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...

MORE BEAUTY POSTS

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"

Advertisement