OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZOMBIEEE!? 😱😱.No No, this is zombie pack from @skin1004indonesia! .Kenapa nama nya zombie pack? Masker ini bakal kering dan crack di spot muka kalian yang kering! Dan muka kalian bakal kayak zombie.. hahaha 😂.Aku sendiri suka banget sama masker ini, karena dapat mengecilkan pori" dan mengecangkan kulit.. Eits, tapi jangan di pakai kelamaan ya! Cukup 10-15 menit aja.. 😚.Tapi masker ini bau nya kayak telur, tapi ga menyengat sih! Tapi karna hasil nya lumayan memuaskan, aku tetap rekomendasiin produk ini ke kalian! 🤗❤- #skin1004 #zombiepack #mask
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement