OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Godaan terbesar disaat udah malam dan mau tidur itu adalah ngescroll IG dan yang muncul di timeline itu rata2 makanan 😓 tiba2 jadi laper dan malah ga bisa tidur 🙈 Eh, jdi inget ternyata ada stock cemilan favorite ku dari @goodtimeid 😍 btw, ini adalah varian baru loh ‘Milky Vanilla’ perpaduan antara rasa susu vanila dan juga ada taburan white chips diatasnya bikin makin enak dan yang paling penting ini terbuat dari gandum jadi pastinya bergizi , enak bangettt pluss bikin kenyangg.. pokoknya super recommended buat mengatasi laper tengah malam 😊😊 #GoodTimeMilkyxClozetteID #clozetteid .......... #goodtimemilky #goodtimemiller #milkyvanilla #yummy #like #recommended #happytummy #instagood #instareview #clozetterz #likeforlikes #bareface #sleepyface #liviehappytummy
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...

Advertisement