OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So excited today attending event @kosecosmeportid X @beautyjournal Perfect #EverydayBeautyLook with Clear Turn. Jadi produk terbarunya ini adalah rangakaian sheet mask yang baik untuk kulit. Tadi juga aku sempet cobain ternyata essence didalamnya banyak jadi sisanya bisa diolesin ke bagian tubuh yang lain. Teksturnya lembut dan moist bangeeet di kulit. Next tungguin cerita seru lengkapnya di blog aku www.kaniasafitri.com ya 😘.Sheet mask Clear Turn @kosecosmeportid ini dapat dibeli di Watsons, Guardian dan market place www.naturalfarm.id📸@[email protected] #everydaybeauty #kosecosmeportid #clearturn #beautyjournal #beautyjournalxkosecosmeportid #Clozetteid #beauty #Style #lifestyle
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
My favorite micellar water is having it's birthday...
Pake serum ini hampir 2 minggu berasa kulit gak ad...

MORE FASHION POSTS

GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...

MORE BEAUTY POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...

Advertisement