OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari kedua #bloggerday2019bandung , kita mampir ke @crowneplazabandung niih! Pas nyampe, langsung dapat sambutan hangat dari para staff nya, jadi nyaman banget.. tempatnya juga bersih dan mevvah 😍 udah gitu, kita juga dapet free WiFi hehehe *sobatmisqueen qaqaa*..Terus yaah kita makan di restorannya yg namanya Mosaic, makanannya enaak ciyusan 😍😍 Ada juga live cooking show pas lagi bikin pizza looh! Seru bangeett 😍😍. #crowneplazabandung #yourcrownemoment #bloggerday2019 #4thBCC #bloggerday2019bandung @crowneplazabandung @bloggercrony... #widlimjalan #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement