OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ayo siapa yang Uda kepo sama mascaranya OMG ini selain aku , ???..setelah berusaha manjangin dengan serum , keluar gak sempat pakai fake eyelashes bisa coba Mascaranya OMG @istiilmi_ ..Se wahhh gilaaa itu sih, dia bikin bulu mata ku panjang makin panjang ... Ya kan ?? Waterproof lagi.... Mau bilang itu aja sih, kepanjangan nanti dikirain terlalu gmn gitu, kudu harus dicoba buat yang gak mau ribet pakai bulumata palsu 💕💕[email protected] , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #instadaily #ootd #instamakeup #concealercorrector #concealerwarna #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #foundation #eyebrows #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #brushfocallure #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #Clozetteid #makeuppemula #makeupforbarbie #makeupaddict #makepgirlz #concealertips #beautycontentcreator
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
So beautiful place✨
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...

Advertisement