OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morniiing!! Siapa yg suka nulis2 di buku? Buat saya, nulis buku itu oldies but goodies ♥️⁣⁣⁣⁣Ngomong2 ttg buku, toelis notebook dari @tenoon_id ini mengingatkan saya jaman dulu, semua saya tulis di diary... Skrg krn punya toelis yg kecil gampang dimasukin tas, saya mulai nulis dibuku (lagi), buat isi waktu kalau bosen pegang hp or lagi bengong, langsung deh nulis semua yg kepikiran biar ngga lupa ♥️⁣⁣⁣⁣Uniknya, toelis notebook menggunakan kain-kain Tenun Indonesia yg cantik2, swipe left kl mau liat detail kainnya ya ♥️⁣⁣⁣⁣Mau juga pny notebook toelis kayak saya? Berarti wajib ikutan GA saya & @larasatinesa #NeSandraGiveaway karena ada 3 PEMENANG (yep 3 orang, ngga cuman 2) yg beruntung yg bs dapetin notebook toelis cantik ini ♥️⁣⁣ Info lengkap di highlight instastory ya ♥️⁣⁣⁣⁣ #tenoonid #giveaway #NeSandraGiveaway #dailyplanner #notebook #journal #motherhood #instajournal #clozetteid #instadaily #mrtjakarta #workingmom #dailyjournal #instamom #instamoment #mother
post
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
When you love what you have, you have everything y...
I’m beyond blessed 🎂🥰
Thanks clozette dan hotelmurah.com vouchernya saya...
Ternyata jiwa introvertku cuma bisa tahan di rumah...
Hari ini pengennya upload Video baru , tapi ternya...
Mowniiing 🌞
Kali ini mau gaya dulu sok²an tuto...
[ #GIVEAWAY ALERT 🚨 ]
How’s your self quarant...
Selamat pagi semua, jangan lupa sarapan ya! 💖
#...
je suis désolé, Im into #parisianvibes lately!
-...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...

Advertisement