OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, apakah kalian sudah menyalakan VPN hari ini? Gw sebagai pengguna VPN sejak 2005 merasa hal ini kaya KPOP goes mainstream, antara senang tapi gak eksklusif lagi 😎
.
Btw, mau cerita sedikit tentang produk @klinik_dr.ika nih.. Jadi, sekarang tiap malam aku lagi coba produknya, kebetulan cocok dan gak ada efek samping. Muka jadi lebih cerah, at least menurut ku sendiri 😅 Bagusnya lagi, produk dan treatment disesuaikan sama jenis kulit lho 💕 Aku pakai facial foam normal to oily 😁
.
Kalau mau cerita lengkapnya, main2 ke blogku yah, thankyou!
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #nightcream #skincareindonesia #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

In my age, I believe that I am #Agemazing. Aku per...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Hai, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tu...
Halo cantik, kali ini aku mau review sekaligus pam...
Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang ...
Halo cantik, akhirnya nemu lagi eye serum yang coc...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement