OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat main ke Agrabah untuk nyamperin Princess Jasmine dan Aladdin 😝 Tapi, ternyata ketemu mereka justru di bioskop. Vibes magicalnya Disney emang tak perlu diragukan lagi. Dari teknik pengambilan gambar, detil settingnya, pokoknya semuanya Bagus deh. Mata pun melek karena warna-warni bajunya 😌 dan jadi pengen nonton sekali lagi. Uda pada nonton Aladdin kan? Part apa yang menurut kalian paling favorit? 😀 #ernysjournaltravel #clozetteid #whenintokyo #disneysea #aladdin
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement