OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dan saat feed IG yang laen masih bernuansa #Lebaran, aku udh share produk skincare aja 😀°Ya...akibat kebanyakkan ngembat makanan bersantan & kacang kacangan gitu beberapa hari ini, hasilnya wajahku mulai ditumbuhi banyak jerawat 😭 Dan untuk masalah jeriwit aku slalu mengandalkan Acne Cream dari @pyunkangyul ini°Acne Cream ini dikemas kedalam tube plastik yang ringan & sangat travel freindly dengan berat 50ml aja°Walopun nama produknya cream tapi untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat ringan, mudah dibaurkan, cepat meresap, gak lengket & juga gak beraroma. Saat pertama kali diaplikasiin kewajah Acne Cream ini bakalan kasi efek dingin & juga melebabkan gitu diwajah°Result : Setelah pemakaian yang rutin 4 hari ini baik siang 🌞 & malam 🌛, produk ini sukses bantu mengempeskan & mengurangi jerawat diwajahku serta meredakan jerawat yang terasa gatal / sakit. Selain itu, juga bantu mengontrol sebum namun tetap melembabkan dan juga cocok sebelum menggunakan makeup. Dan yang paling penting Acne Cream ini sama sekali gak bikin wajah jadi kering, merah ataupun terkelupas° #PyunKangYul #PyunKangYulAcneLine #AcneTreatment #AcneCare #AcneCream #Skincare #KoreaSkincare #KbeautySkincare #BeautyBlogger #IDSkincarecommunity #Clozetteid #편강율 #아크네 #크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로 #4l #lfl #lb #lbc #fslc
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement