OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#OPPODiscoveryTrip
Batutumonga - Toraja Utara .
.
.
Udah belasan kali lewat area ini .. tapi enggak pernah foto 🤣 waktunya cuma 10 menit jadi di sini aja dari atas ... cita-cita :
Suatu saat ini nanti foto dari bawah sono itu.. 😅
.
.
.
Toraja Utara punya terasiring yang cantik banget lho ya ini .. ini baru 1 bagian, kami dari rumah belok kanan. Nanti kalo turun rumah trus belok kiri di jalur trekking sama Melo, juga bagus banget! Ini masih belum tinggi padinya, tunggu ya nanti semoga ada kesempatan foto saat padinya tinggi 😀
.
.
.
Mas @alfiansmn sama @yoppy.pieter abis hunting video elang tu di bawah sono. Berangkat jam7 pagi, balik sore. Kebayang ya jalan jauhnya 🤣🤣 ampe skip makan siang di rumah dan jajan mie di jalan.. entahlah ai mampu gak ngikutin jejak mereka (sama Melo) 🤦
.
.
.
Sampai ketemu lagi, Toraja 🙋
#clozetteid #lifestyle #Travelgram #travel #SofiaDewiTravelDiary #TorajaMeloTravel #GirlsDreamTravel #GirlsLoveTravel #ExploreTorajaUtara #ExploreSulawesi #Batutumonga #StyleBlogger 📸 By Alfian Shot On @oppoindonesia R17 pro
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sering banget ngerasa mata capek kalau udah malem ...
Saturday morning with this little lady💖✨
.
.
...
One brand makeup[BANILA.CO]
🏖Simple Summer holi...
@futureparkjakarta is here until 20 December 2019....
They said, “blurr is art”. Well, I think I’m...
No matter how much you have, if you don’t have p...
No matter how bleak things seem right now, how dow...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
[Manfaatkan mug tidak terpakai]⁣
---⁣
Siapa yg...

MORE BEAUTY POSTS

‎بسملة
It’s finally weekend lovelies! An...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
Nyengit lebar semuka-muka by @budiartiannisa 😂
...
Playing with shadow by @budiartiannisa #Clozetteid...
11 Perfect Pedicure Shades—One for Every Summer ...
Di spot "wishing well" @haluuworld ini kalian bisa...
Lanjutt critanya.. ini spot yg menurutq zuper ketj...
Playing in the fun and interactive @futureparkjaka...
.
My first Jacquelle product ever.
.
Tbh, this pow...
Kalau biasanya produk concealer menonjokan shade-n...

Advertisement