OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian kalo traveling lebih perhatiin penampilan atau yang penting nyaman? Lebih oke lagi kalo penampilan mantul tapi tetep nyaman, sih 😂😂 Kalo aku paling beberapa hari niat dandan, milih outfit dll. Kalo tiap hari gitu ya lelah juga, akhirnya ngegembel kaya biasa deh. Ga makeup, pake baju seadanya wkwk 🙇🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitoftheday #ootdindo #ootdbloggers #fashionbloggers #casualoutfit #travelingoutfit #cilotopuncak #travelbloggers #lifestylebloggers #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #traveling #여행 #여행스타그램 #여행그램 #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디패션 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement