OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Look up because my friend did something silly up there. 😂
.
Suka banget sama rooftop @citadineskuta karena banyak spot foto Instagramable yang bahkan orang gak sadar seperti lorong sebelah pool ini. Dan kalau mau lihat sunset Kuta yg menawan, this rooftop hotel the best place. 😍
.
@ayudamayanthi @viniamanda @ummuhabibahh @dyah_purnama_ @saaaantyarini kuy ke sini lagi!
.
#vinaootd
.
.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement