OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu aku ke Surabaya, hotelku persis di seberang Tunjungan Plaza. Jadilah kita muter2 sampai akhirnya ketemu toko yang chic banget. Taunya itu @blpbeauty 💕
.
Kali ini aku review ya 2 produk yang aku punya 😁
.
#FaceGlowBLP MIDDAY & MIDNIGHT: stands out with glittering pink blush and contouring bronzer on the side. Kalau di kulitku lumayan bold which is aku suka 😘 blush on nya gitu udah kaya pake highlighter, glowing! Bronzernya juga pas warnanya, secara aku demen bgt pake ini. Praktis buat dibawa traveling karena udah ada cerminnya juga. #FaceIt
.
#LipStainBLP in Grenadine Red: layer once for natural lips, or layer twice to create just-kissed look! Karena bibir asliku gak sebagus itu, pakai ini gak terlalu okeh kalau langsung templok ke bibir. At the end biasanya jadi ombre aja. Itu pun gak semua lipstick bisa jadi base karena kadang gak bisa blending formulanya. Tapi aromanya okeh, dan gak bikin kering 😊 #OnYourLips
.
#BeAdored  #BLPBeauty
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #blp #blushon #contouring #liptint
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

Hai, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tu...
Halo cantik, kali ini aku mau review sekaligus pam...
Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang ...
Halo cantik, akhirnya nemu lagi eye serum yang coc...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...

MORE FASHION POSTS

Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement