OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus daily makeup: @id.biore Perfect Cleansing Water yang warna pink 💕 Teksturnya ringan banget tapi tetep bisa ngangkat makeup/ debu dengan baik tanpa ninggalin rasa lengket. Yang penting juga, ini ngga mengandung alkohol/ bikin mata perih, trus juga bisa mencerahkan setelah pakai 👍🏻 Produknya affordable dan bisa dibeli di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian. #Perfec7Swipe #NoDrama
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #tampilcantik #doublecleansing #skincare #skincareroutine #skincaretips #beautybloggerindonesia #bioreperfectcleansingwater #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #メイク #コスメ
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement