OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus daily makeup: @id.biore Perfect Cleansing Water yang warna pink 💕 Teksturnya ringan banget tapi tetep bisa ngangkat makeup/ debu dengan baik tanpa ninggalin rasa lengket. Yang penting juga, ini ngga mengandung alkohol/ bikin mata perih, trus juga bisa mencerahkan setelah pakai 👍🏻 Produknya affordable dan bisa dibeli di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian. #Perfec7Swipe #NoDrama
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #tampilcantik #doublecleansing #skincare #skincareroutine #skincaretips #beautybloggerindonesia #bioreperfectcleansingwater #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #メイク #コスメ
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement