OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE VINAESKA POSTS

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need t...
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited ed...
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet,...
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari ...
It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your...
Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja.
.
Really miss tho...
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin...
Looking for the old pictures, suddenly I miss my l...
Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, le...

MORE FASHION POSTS

Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement