OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Naturgo, Komedo Go-Hai, buat kalian yang punya masalah sama komedo, bisa banget nih cobain Naturgo, biar komedo go. Hehe.Nah, kalo kalian yang butuh buat basmi daki. Kalian bisa cus pake Hanasui Body Spa Rainbow, Body Exfoliating Gel dengan AHA dan Collagen. Yang di dalamnya terdapat 4 varian jadi satu, yaitu cherry, blueberry, orange, dan aloe very. Karena sekali gosok, daki rontok. Cakep banget kan?Cek link bio aku ya, for cerita lengkapnya. 😉.. #nisaahani #maskerkomedo #reviewnaturgo #clozetteid #bodycare #maskerwajah #hanasui #cantikmuhanasui #naturgokomedogo #hanasuibodysparainbow #sekaligosokdakirontok..@officialhanasui @beautysecretsquad @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasan...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Don’t forget to fall in love with yourself first...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...

Advertisement