OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend kali ini pada kemana? Bagi yang masih bingung main aja ke @futureparkjakarta di Gandaria City. .Kemarin seru banget kita sekeluarga main ke #FutureParkJakarta . Didalamnya merupakan paduan antara karya seni, ilmu pengetahuan, teknologi, desain, dan alam..Ada 5 instalasi digital yang memiliki pengalaman uniknya masing-masing.1. Animals of Flowers, Symbiotic Lives. tersapat bunga-bunga bertunas, mekar, menyebar, dan menghilang. Ketika kita menyentuh binatang, bunga-bunga akan menyebar dan binatang akan menghilang.2. Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn, satu ekosistem seni yang berisi karya seni yang digambar oleh pengunjung.3. Sliding through the Fruit Field, yakni tempat meluncur dimana buah-buahan bertumbuh.4. Sketch Aquarium: akuarium raksasa di mana hasil karya yang kita warnai menjadi hidup dan bisa berenang serta bereaksi terhadap sentuhan.5. Light Ball Orchestra : bola-bola cahaya yang bisa menggelinding berubah warna dan suara..Pastinya bukan cuma anak-anak yang happy bermain di dalamnya tetapi juga orang dewasa akan tenggelam dalam suasana yang menyenangkan. Jadi tunggu apalagi weekend nanti ke Future Park Jakarta aja 😆.Thank you @inkemarisassociates for having us 💗📸@dennyirawanphotos #lifestyle #style #clozetteid #potd #futurepark #teamlab
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement