OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣⁣⁣This is the most fancy view for breakfast that I’ve ever had!⁣⁣⁣Masih nggak nyangka kemarin aku manjat gunung. Dulu, pernah ke Bromo tapi nggak benar-benar manjat. Perjalanan ini berawal dari keisengan bareng teman SMA, Alex. Iseng dia nanya ke mana nih kita? Entah dari mana pikiran itu datang aku langsung bilang, “yuk, ke Batur, yuk!” dengan nada kelewat antusias. Yang kenal aku pasti tahu aku bukan penggemar naik gunung. Kemarin aja pas manjat, aku sempat misuh-misuh kok. Ibarat kata naik gunung itu mirip kayak facial. Sudah bayar mahal, buat disiksa pula. Tapi nggak tau ada setan apa akhirnya kami sepakat untuk pergi. Tanpa ada kesulitan kita dapat driver dengan harga masuk kantong & akal. Yang gila itu Alex nggak ada persiapan kostum panjat gunung. Terlebih setelah tanya mengenai medan dan kemungkinan pakai sendal ke teman traveller kita yang udah ke sana bahwa aman-aman aja. Yawes, berangkat!⁣⁣⁣⁣Singkat cerita berangkatlah kami pukul 1.30 AM dr Canggu dijemput driver. Sempat kaget, KOK PAGI BENER?! Batur bukannya dekat & tracking-nya nggak jauh-jauh banget??? Sadar nggak kuat dingin aku pakai jaket. Nggak tanggung-tanggung aku pakai jaket winter ultra light down celana heatech dilapis legging & sepatu lengkap kaos kaki #WAW. Alex benar-benar kontras dr aku. Selama perjalanan menuju Batur, sempat hujan deras di daerah Ubud. Agak panik dan berdoa semoga nanti nggak hujan, nggak kebayang sih kalo manjat lagi hujan. Saat tiba di lokasi kita dipersilahkan untuk sarapan. Agak terkejut ketika mata ini menyapu seisi ruangan yang sudan ramai dengan para peserta bisa dibilang semuanya bule aka orang asing. Lah ya kita doang ini yg lokal! Udara dingin langsung menusuk. Alex akhirnya memutuskan menyewa jaket harga 50rb yang kagak anget-anget amat! 🤣Kami agak terkejut karena diberi selembar pancake banana. Literally selembar tipiiisss setipis harapan bersama gebetan. Dan kami berdua berharap akan disajikan lagi 2-3 lembar yang berakhir hanya angan belaka. ⁣⁣(CONT)⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #explorebali #mtbatur
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Penerbangan pertama anak memang membuat banyak ora...
Siapaaa yang suka banget pie susu? Aku suka banget...
"I guess what really forms you as a person is what...
Giliran pake baju proper ga ketemu siapa-siapa, gi...
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.
1...
Assalamualaikum🖤
Ini ibuk dan kacamata bolongny...
Foto bulan lalu~
.
.
#clozetteid #훈녀 #훈남 #...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
It's Sunday, don't forget to flash your widest smi...
Sometimes, when you pause you will realize what is...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...

Advertisement