OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah pakai cream wajah yang teksturnya seperti es??😂😂.Ini cream wajah yang paling unik yang pernah aku pakai selama ini..😅 .Aku belum pernah pakai produk dari @vuedepulangSebelumnya...Pas dipakai di wajah enak banget, dingin, kulit jadi lembab, dan terasa menyenangkan sekali..😍.Kalian bisa beli ini di shop aku di @charis_celeb nanti link akan aku kasih di bio.. Okhay..😆. #clozetteid #creamwajah #charispick #charisreview #charisceleb #charis #freezer #freezercream @hicharis_official
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...

MORE FASHION POSTS

Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...

MORE BEAUTY POSTS

Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...

Advertisement