OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3 produk doank, yaitu :❄ Emina Bright Stuff Tone Up Cream.❄ Emina Beauty Bliss BB Cream.❄ Emina Magic Potion..Dan biarpun produk kosmetik dari Emina ini dirancang buat para teeneger tapi...sebagai seorang beauty enthusias yang udah bangkotaneger kek aku juga boleh donk buat nyobain juga 😄.FYI kalo brand @eminacosmetics merupakan brand kosmetik lokal yg terbilang cukup baru tapi existensi boleh di adu dengan brand lokal lainnya. Alasannya pertama karna brand ini slalu up to date banget ngerilis produk seperti Cushion Cream, Lip Tint, Lip Cushion, Tone Up Cream, Cover Blur Pore, Sheet Mask, Sleeping Mask & lainnya kalo aku kek bilang sih kek K Beauty versi Indonesia.Selain itu Kualitas produknya juga okey banget, kalo kalian gak percaya cek aja reviewnya di yutub cos aku juga kena ratjun review para beauty yutuber. Dan yg pasti harga affordable banget.Nah...kalo kele punya produk Emina apa aja guys? Atau malah kelen belum punya satu pun produk dari Emina? Share dikomen ya guys 😉. #eminacosmetics #lokalbrandindonesia #kosmetiklokal #makeup #toneupcream #bbcream #liptint #affordableprice #affordablemakeup #reviewmakeup #instabeauty #instablogger #instabeautyblogger #instahijab #hijabbloggerindonesia #clozetteid #qupas #bloggirlsid #fslc #lfl #lb #코스메틱 #메이크업 #화장품 #수분충전 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement