OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback nih hari Sabtu, 27 Juli 2019 lalu di jam-jam segini aku lagi asik berbagi pengalaman sama teman-teman yang hadir di SOCIAL MEDIA FORUM powered by @womenpedia x @sociabuzz.

Seru banget disana aku dapat banyak ilmu dari pemateri lain yg jauh lebih expert dari aku di bidang masing-masing dan bisa interaksi langsung sama teman-teman yang pengen cari penghasilan tambahan melalui media sosial.

Kapasitasku disana adalah berbagi pengalaman dari sudut pandang pengguna media sosial yang beberapa tahun terjun dan mengamati fenomena KOL dan Influencer. Terima kasih kepada berbagai pihak yg pernah bekerjasama dengan aku maupun teman-teman KOL yang aku kenal karena aku bisa mengamati sesuatu dari apa yang kalian kerjakan dan membagikan analisis sederhanaku ke orang lain.

Lagi dan lagi, aku juga membagikan insight buku bagus “Personal Brand-inc” karya @becktum dan @erwinparengkuan yang bisa dipelajari oleh siapapun terkait how to build and maintain your personal branding.

Senang rasanya ketemu teman-teman baru yang sama-sama mau menambah wawasan terkait dunia media sosial. Sebagai pembelajar, aku pun senang kalau hasil “belajar”ku berguna untuk orang lain hehe.

FYI jangan digeser fotonya nanti kaget 😆
.
.
#personalbranding #publicspeaker #mcjakarta #eventjakarta #ClozetteId #selfempowerment #womanempowerment #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Hampir setiap hari aku jalan kaki dulu sebelum/ses...
Missing my well hydrated skin so bad, so that I ca...
#TravelingTips dari aku kalau mau menjelajah ke lu...
Good morning☀️
Disini matahari kayak gini baru...
Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nik...
Good morning☀️ Dengan kekuatan filter + golden...
#RaraTalks kali ini mau ngebahas skincare. Kalian ...
Dulu ada yang rajin banget ngucapin selamat tangga...
Dulu aku paling enggak mau kasih eyeliner dibawah ...
Happy international lipstick day para pecinta lips...

MORE FASHION POSTS

Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...

Advertisement