OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar afdol ke Malaysianya. Pdhl mah b aja petronas tuh kek gedung di Jakarta cuma karena ini landmark jadi tempat ini tak boleh dilewatkan 😁Pas berkunjung ke sini, mengingatkan aku sama ragunan. Banyak pakcik pakcik yang nawarin lensa wide gitu. #clozetteid #visitmalaysia #malaysia #petronastowers
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement