OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk favorit belakangan ini: Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion.BB cushion ini cocok bgt buat sehari-hari, karena ringan dipakenya dan coveragenya juga sheer to medium. Jadi nggak keliatan makeupan banget😌Aku pake shade yg 12 Ivory dan warnanya masuk bgt di kulitku👌Dia itu finishnya agak dewy sbenernya, tapi krn aku selalu set pakai loose powder, jadinya keliatannya natural matte aja. Ada yg pakai ini juga nggak?☺️ #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectbbcushion #wardahbeauty #bbcushion #reviewkosmetik #makeupaddicts #makeupseharihari #dailymakeup #clozetteid #theshonet #beautynesiamember #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #qupasbeauty #tampilcantik #indobeautygram #hijabersbeautybvlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
GIVEAWAY TIME!!
.
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa...
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️
Hai guys.. Happy Mo...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!
____Sebelumnya udah rev...

MORE BEAUTY POSTS

This pic is very backlighted and with very noisy b...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...

Advertisement