OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Males dandan? .Nggak apa apa BANGET! Sering2 aja di tampol skincare yg rajin, jangan banyak kena debu, angin jalanan, cahaya matahari. .Banyak minum air putih, dan jangan stress!! Voilaaaa!!! Nggak takut tanpa dandan akan menjadi penyemangat hari hari mu! .Intip review ke4 produk ini yang 'nampol' di kulitku yaaa! Silahkan klik link yg di profil 🤭 .Products :@raikubeauty Anti Aging [email protected] Anti Aging [email protected] Anti Aging Morning [email protected] Anti Aging Night Cream . #mahan #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #sedikitproduktif #apaitulibur #semogabermanfaat #happysunday #tampilcantik #shotonfuji #fujifilm_global #gofujifilm #mahanwanderdiary #raiku #raikubeauty #mahanxraiku #minireview@clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...
Baru pertama kali nyobain produk makeup by @venusc...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

Advertisement