OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Senin! Jangan lupa pakai sunscreen 🌞.Udah 2 mingguan ini aku keliling Sumatera Utara yang ternyata puanas minta ampun! Lewat kota yang dikit cuma bentar doang kayak Sidikalang dan Padang Sidimpuan. Sunscreen jadi barang yang harus banget ada di dalam tas 😳 aku lagi nyobain @etudehouseofficial Sunprise Must Daily SPF 50+ PA+++ yang kubeli di @altheakorea dan pengen bikin #MiniReviewBarengAi di sini~.✔️SPF dan PA tinggi, jadi merasa terlindungi.✔️desainnya lucuk!✔️cocok untuk kulit normal - kering.✔️tidak ada whitecast.✔️tidak bikin kulit kusam.❌tidak nyaman kalau kulit kamu berminyak..Udah pakai sunscreen hari ini? 😚... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #altheakorea #featuredonalthea #altheaangels #etudehouse #sunscreen #koreanskincare #kskincare #skincarejunckie #skincare #skincarereview #exploresumut
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement