OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#makeupbyelsaliora No makeup makeup kali ini, cuma pakai 3 produk loooh dan under 100k WOW !!.Jadi ini look aku kalau kekantor, simple banget tanpa eyeliner dan mascara karna yang waterproof itu gak kena air wudu 🤭. Produk yang aku gunakan :🍭 @purbasari_indonesia BB Cream🍭 @babycreamblush Blush on 🍭 @wardahbeauty Lipcream Shade 13.Jadi deh look ini, gak pakai ribet gak pakai mahal dooong 🥰 .〰️ upss abaikan kantung mata itu ya, bumil susah tidur akhir akhir ini 🤫🤭 #19weekspregnant . #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

Advertisement